an_kom


Заметки невнимательного человека

Удивительное недалеко


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кому повем печаль мою...
an_kom

мааревич

Владимир Путин прокомментировал открытое письмо Андрея Макаревича, в котором музыкант просит его обратить внимание на коррупцию.

Президент порекомендовал лидеру «Машины времени» написать второе письмо и адресовать его предпринимателям.

«Второе письмо следовало бы адресовать и представителям бизнеса, потому что это в значительной степени и с их подачи происходит провоцирование ситуации подобного рода», - отметил президент. При этом он добавил, что необходимость усиления борьбы с коррупцией со стороны государства – «очевидная вещь».

Вот у меня реакция Президента на письмо оставила такое впечатление, как если бы гражданин обратился с заявлением в правоохранительные органы на противоправные действия в отношении него со стороны преступников.

           А в ответ гражданину посочувствовали «да, отвратительные явления, к сожалению, имеют место быть (очевидная вещь), но мы рекомендуем вам написать второе заявление непосредственно в адрес преступников».

            Дела, однако...
Метки:

  • 1
пишите письма - актуально вечность

Намек Путина Макару понятен. Работаешь за черный нал - не ищи защиты от государства.

Так что тут, скорее ответ вору, обратившемуся в полицию по поводу того, что скупщики краденого забрали у него товар, а денег почти не заплатили.

Кажется, и тут полиции есть чем заняться, чтоб не оставлять разборки преступникам и не доводить дело до "стрелок".

Ну, по хорошему, Макаревича тоже нужно сажать за неуплату налогов.
А по сути, Путин прав, взятку в первую очередь дают, а уже потом - берут. И привлекать нужно обе стороны.

в ЭТОЙ стране вперёд - ТРЕБУЮТ!
..А уж, потом - дают...

Фигню говорите. Хотя, может быть мы в разных странах живем? Я из России, а для вас какая страна - ЭТА?

Для него коррупция - не преступление, а СИТУАЦИЯ, вот с ситуацией его власть и борется.

Возможно Макаревич просто глуп в определённых вопросах? То он обвиняет Шевчука в пиаре,то сидит в кафе с Медведевым , то пишет Путину ... . Или популярность ниже плинтуса упала? Макаревич всегда плыл по течению, иногда случайно попадая в одно место с настоящими свободными людьми или поворачивался как флюгер на ветру.
Активен , последнее время. Только вот активность какая-то липовая. Ни Крымск его не задел( почему бы не спросить кто виноват-то и что будет дальше? Снова ждать потопа?), ни Пуси райт не задел с Кущёвкой( не спросил что это за правосудие такое, когда за пособничество в убийстве условно, а за хулиганство даже до суда не выпускают?). Его почему-то коррупция взволновала, почему? Почему сейчас? Такое ощущение, что это типа : "Пацаны, я на вас чутка наеду, но только чуть-чуть, для вида, и сам попиарюсь и вам подмогну отвлечь массы от дел громких-резонансных. только , пацаны, без обид, я ж свой, заходите пивка попить, а?"
Ну, да бог с ним, его дела.
Для меня он авторитетом и не был никогда. Пустышка , в этом плане. Не стоит вообще обращать внимания что и когда он говорит.

Что касается Путина, то тоже вроде всё давно ясно и понятно. Хитрое, образованное, злобное, подлое, циничное, хищное млекопитающееся. Мораль и нравственность только для своей пользы. В других случаях это лишнее. Чисто животное начало . Безусловное зло в плане эволюционного развития как для России , так и для всего человечества, включая , ясен пень, россиян. Циничная сволочь в шоколаде, интеллигенция в ж... .

Мне на фирму в 2010 году пришёл "шедевр" от вневедомственной охраны:
"Предписание.
Во исполнение Директивы Президента Республики Беларусь... , Государственной программы..., Решения Гомельского областного исполнительного комитета №647 от 27 июля 2006 года "О комплексной программе по борьбе с преступностью в Гомельской области на 200602010 годы№ и в связи с наметившейся устойчивой тенденцией роста преступлений, посягающих на государственное, общественное имущество, а также преступлений направленных на нарушение общественного порядка и открытое похищение имущества.
ВАМ НЕОБХОДИМО:
1. Помещение офиса.... оборудовать средствами охранной сигнализации... и заключить договор по оказанию охранных услуг.
2. О принятых мерах , в срок ДО 30 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА в письменной форме информировать...отдел Департамента охраны МВД... .
3. В случае неисполнения, ненадлежащего или несвоевременного исполнения выраженного в установленной законодательством форме требования должностного лица, осуществляющего государственный контроль и надзор, предписания органа государственной безопасности, предписания органа государственной охраны, либо неприятия мер к устранению указанных в нём нарушений, Вы будете привлечены к административной ответственности, предусмотренной ст.23.1 Кодекса РБ об алминистративных правонарушениях.
ВРиОД начальника ОВД администрации.... Г.Н.Хмарик

Вот так вот. А вы коррупция-письма. Молоды вы в России. :)))))) Не умеете письма писать. То ли дело в Беларуси. Растёт преступность, значит надо заствить владельцев имущества его, имущество , защищать. А кто не защитит - будет наказан. По всей строгости закона.:))
Ну, в самом деле, не преступников же МВД ловить.

У тебя пока фирма есть...и это хорошо пока!

:))))))))Уже почти нет. закрываю.:))Я с государством расхожусь: я сам по себе. государство само по себе.:)

В мутной воде рыбку легче тягать...Пока чиновники озабочены политикой-работай....Грозные письма в мусорную корзину!Они за свою шкурку остерегаются...

Эт да. однако за державу обидно ж.:)

Вообще-то, мне в ответе Путина видится четкое "бизнесмен? значит, преступник; это они и есть источник коррупции".

Макаревич Путину (между строк).

Ты, кого я избрал, всех милей для меня.
Сердце пылкого жар, свет очей для меня.
В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже?
Ты и жизни дороже моей для меня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account